У Соболенко новый избранник. Бразильский миллионер с красавицей женой

Иногда диву даёшься, откуда у людей столько времени. Теннисисты и без того очень занятой народ: сегодня Майами, завтра Рим, потом — Париж или Лондон. Нужно найти и выкупить номера в гостинице, успеть на самолёт, а ещё и обязательные тренировки никто не отменял. Обратите внимание, что в туре не так много семейных, особенно среди девушек.

О личной жизни тоже забывать ни в коем случае нельзя. А так как звёзды мирового спорта – люди довольно публичные, об их романах быстро становится известно всей планете. Причём кто-то старается до последнего держать всё в тайне, а кто-то наоборот – выставляет всё напоказ. К последним можно отнести вторую ракетку мира Арину Соболенко.  

Помните, как одна из социальных сетей предлагала своим пользователям указывать особый статус, например: «в активном поиске» или «всё сложно». Так вот у белорусской красавицы эти статусы меняются со скоростью болида Формулы-1. Аналогии не случайны. Именно на очередном этапе «Королевских гонок» Соболенко и «презентовала» публике своего нового бойфренда Георгиоса Франгулиса.

Источник фото: соцсети Арины Соболенко

О нём известно не так много. Франгулис — этнический грек, хотя живёт и зарабатывает в основном в Бразилии. Он владеет довольно крупной компанией, специализирующейся на производстве здорового питания. Теннисистам, как и любым спортсменам, тратящим массу калорий, иметь такие знакомства весьма полезно. Их появление вместе можно было расценить как попытку переговоров о заключении рекламного контракта. Но в камеру папарацци попал поцелуй, который точно не был партнёрским или дружеским.

«Я готова расплакаться». Соболенко расчувствовалась из-за травмы соперницы

Арина известна как очень эмоциональный человек. В туре у неё огромное количество подруг и приятелей. Они часто проводят свободное время вместе. На одной из таких вечеринок она и встретила своего нового возлюбленного. В Сети даже называют точную дату. Точнее, эту дату называет жена Георгиоса. Да-да. В мире не бывает совершенства. Георгис Франгулис оказался женат, что Арину Соболенко совершенно не смутило. Сейчас его супруга Бех Арментано собирается подавать на развод.

Источник фото: Getty Images

Бех узнала об этом от одной из знакомых, которая в личной переписке сообщила ей, что видела её мужа в компании женщины и даже прислала подкрепляющие слова фотографии, на которых без труда можно узнать Соболенко. Судя по датам сообщений, фото были сделаны в начале марта, когда белорусская теннисистка выступала на турнире в Индиан-Уэллсе.

Правда, тогда весь мир был уверен, что её выбор остановился на белорусском хоккеисте и тренере Константине Кольцове. Их роман был украшением социальных сетей. Яркие образы, милые подарки, искренняя влюблённость в глазах. Кольцов ради Арины оставил свою семью. В Сети он делился планами на будущее. В середине марта Константин Кольцов написал заявление об увольнении из клуба «Салават Юлаев» и полетел в Майами, на теннисный турнир, который в туре идёт сразу после Индиан-Уэллса. 18-го марта произошла трагедия.

Хоккейный мир скорбит. В 42 умер легенда «Салавата Юлаева» и возлюбленный Арины Соболенко

Соболенко нашла в себе силы не сниматься с турнира. Однако в коротком комментарии для прессы она скользь упомянула, что отношения с Константином к тому времени уже были закончены. Конечно, в тот момент показывать миру своего нового избранника было бы очень странно. Но паре явно надоело скрывать свои отношения. Всезнающая пресса раскопала, что Франгулис ездил в Штутгарт, Мадрид и Рим в то же самое время, когда Соболенко принимала участие в местных теннисных турнирах.

Источник фото: Getty Images

Интересно, что в Мадриде и Риме ей удавалось добираться до финалов, где белорусская похитительница сердец оба раза проигрывала первой ракетке мира Иге Свёнтек. К такому выступлению полагаются два чека на общую сумму € 877 тыс. Так что отношения с Франгулисом на качестве игры сказываются весьма благоприятно.

Впереди «Ролан Гаррос», а открытый чемпионат Франции, как известно, проходит в самом романтичном городе мира Париже. Так что, скорее всего, пара не устоит перед тем, чтобы сделать селфи на фоне Эйфелевой башни. Если, конечно, за это время Арина не найдёт себе кого-нибудь ещё.

Источник

Оставьте ответ

×