«Чёрт возьми, ты меня свалил». Медведев и Бублик обменялись крепкими фразами

Как русские люди порой узнают друг друга за границей? Не только по внешнему виду и некоторым сугубо национальным повадкам, а ещё и по нецензурной брани. А нашим теннисистам палец в рот не клади, они сами легко определяются во время и после игр. И к подобным проявлениям от российских топ-теннисистов мы уже давно привыкли.

К ним же примыкает уроженец Ленинградской области, представляющий Казахстан — Александр Бублик. Диалог Даниила Медведева и Бублика после их очного противостояния в матче 1/8 финала грунтового «Мастерса» в Мадриде — один из самых ярких моментов турнира на данный момент.

Медведев без матов и разбитых ракеток победил Бублика. На очереди – Надаль

Источник фото: Getty Images

От противостояния Медведев — Бублик ожидали не только задорного и бойкого тенниса, но ещё и словесных перепалок. Не зря оба теннисиста считаются мастерами нецензурной брани. Но в самой игре всё было чинно и благородно. В первом сете парни и правда закусились не на шутку, когда пришлось выявлять победителя лишь на тай-брейке.

Победитель первого сета, коим стал Даниил, получил ощутимое моральное и игровое преимущество и спокойно довёл матч до победы в двух партиях. С другой стороны, ожидать чего-то иного было наивно — счёт личных встреч перед этой игрой был 6-0 в пользу россиянина. Но Бублик — это всегда сюрприз, и если у него идёт игра, то убрать со своего турнирного пути он может кого угодно. Сегодня был явно не его день.

Источник фото: Getty Images

«Кто принимает решение, иллюминаты?» После спора с судьёй Медведев уничтожил американца

Грома и словесных молний зрители во время этого матча не услышали. Мало того, что парни уважают друг друга, так они ещё и друзья. А вот на традиционном рукопожатии у сетки спортсмены дали волю эмоциям, продемонстрировав часть своего словесного арсенала публике.

Бублик: «Чёрт возьми, ты меня свалил, блин» (в оригинале звучала нецензурная брань)

Медведев: «Я в конце, когда за твоими укороченными бегал, думал: «Чёрт возьми, кросс бегаю. Я просто уже не мог» (в оригинале звучала нецензурная брань)

ВИДЕО

Источник фото: Getty Images

Далее Даниила, скорее всего, ожидает встреча с легендарным королём грунта испанцем Рафаэлем Надалем. И там уже придётся расчехлять свой лексикон без поддержки с другой стороны корта. Но все мы знаем Медведева, он умеет завести и себя, и толпу.

Источник

Оставьте ответ

×