Очередной дельфин Соболева. Так бездарно форвард «Спартака» ещё не симулировал

Об очередной ужасной игре «Спартака» в Кубке России специалисты и болельщики будут рассуждать много и долго. Но никакая, даже самая скучная ситуация на поле не сравнится с тем, что в очередной раз в игре с «Оренбургом» (в 1/4 финала Пути РПЛ) свои слабые актёрские способности проявил нападающий красно-белых Александр Соболев.ВИДЕО.Даже глубокой осенью так и не угасли разговоры о том, как плохо и несдержанно проявил себя форвард «Спартака», когда начал показывать неприличные жесты защитнику ЦСКА Роше. Но то было дерби, зашкаливающие эмоции, кипящий котёл болельщиков, эмоции могли захлестнуть. Это хотя бы можно объяснить. Но никак нельзя оправдать частые нырки Соболева на разных участках поля. Казнить, нельзя помиловать. Рошу простили, а Соболев в этом сезоне уже не сыграетУдивляют не столько постоянные симуляции, которые раздражают не только соперников красно-белых, а уже и самих фанатов столичного клуба. А то, что судьи давно уже перестали реагировать на картинные падения голеадора, это привело к тому, что, даже если Соболева реально сбивают в штрафной, арбитры резонно пропускают такие моменты мимо глаз. Никакие мольбы о посмотреть ВАР не работают. Это своеобразное наказание для Александра, который никак не может успокоить свой безумный и бездумный нрав.Соболев рушит коллектив своим поведением. Его выходки просто достали болельщиков «Спартака»Но выглядит вся эта канитель с актёрскими, показными эпизодами уже даже не смешно. Вопрос только в том, почему Соболев с таким упорством продолжает изображать из себя натурального дельфина. Собственно, за габаритным нападающим это звание ходит по пятам. И, кажется, что самому Александру это даже нравится. Хотя с виду серьёзный мужчина. 

Источник фото: РИА НовостиДа и в общении с журналистами никогда не вёл себя плохо. Видимо, это что-то личное. В какие-то моменты игры Саша вот так желает помочь своей команде. Но чаще подставляет свой клуб. И хорошо, когда прилетает первая жёлтая карточка в игре. Заигравшись, можно оставить коллектив в меньшинстве. На фоне прохладных отношений между испанским наставником и спартаковским столбом нападения очередной фортель выглядит так, будто Соболев вновь хочет присесть на лавку. Там же норов настолько самодовольный и снобский, что форвард российской сборной не желает даже участвовать в командных ужинах. Он везде сам по себе. Захотел — изобразил пошлость во время ключевой игры, припёрло — симулирует от души. 

Источник фото: РИА НовостиИ ладно бы у команды многие игроки так себя проявляли, так нет же — один Александр считает, что серьёзный столичный клуб должен иметь очковые и репутационные проблемы из-за него. Наверное, ему плевать, а может, в порыве футбольной страсти у него отключается мозг. Подобные ситуации стали слишком частыми. Интересно, как отреагирует клубное руководство на подобные приколы основного нападающего команды.

Источник

Оставьте ответ

×