Драка на Рождество? Мауро Икарди и Ванда Нара опубликовали фото с синяками

Недавний матч 18-го тура турецкой Суперлиги между «Фенербахче» и «Галатасараем» (0:0) вызвал жаркие споры в социальных сетях. Колкостями обменивались не только болельщики, но и клубы. Включились даже некоторые игроки. Активнее всего обсуждаются моменты с участием звёздного нападающего «львов» Мауро Икарди, который сначала врезался лицом в штангу, а затем получил удар бутсой от соперника примерно в то же место. В результате у него под глазом образовался большой синяк. Какой именно эпизод привёл к повреждению, понять невозможно.В «Галатасарае» возмутились, что никакой реакции арбитров не было, и они опубликовали фото лица Икарди после матча. На этом фото вы видите то, что не смогли заметить ни судьи, ни комната VAR, ни 26 камер. Надеемся, что тем, кто довёл турецкий футбол до этой точки, однажды будет стыдно, – говорится в сообщении стамбульцев.

Источник фото: ФК «Галатасарай»В «Фенербахче» тут же ответили: «Примеряют на себя роль жертвы после того, как их игрок врезался в штангу. Пусть общественность сама рассудит».Капитан «жёлтых канареек» Эдин Джеко добавил: «Парень врезается головой в штангу, а потом они выкладывают его фото и плачут о пенальти. Типично для них… Стыдоба».Синяк под глазом мог бы испортить рождественское семейное фото, если бы женой Икарди была не известная девушка-агент Ванда Нара. Она ярко ответила на шумиху вокруг матча и опубликовала селфи с мужем – у обоих синяки похожей формы и почти в том же месте, только глаза разные. Можно было бы подумать, что Мауро выместил на ней злобу из-за неназначенного пенальти, если бы не её милая улыбка и подпись к посту. Всем счастливого Рождества. Желаем из Стамбула здоровья, мира и много любви, – написала Нара в соцсети.Если присмотреться, видно, что «фингал» у Ванды настоящий. Правда, появился он не сейчас, а несколько дней назад. На это указывает один из её прошлых постов.

Источник фото: соцсети Ванды НарыВ комментариях поясняют, что девушка ударилась о стену, а Мауро с этой историей никак не связан. Впрочем, не всё в отношениях Икарди и Нары гладко. Они поженились в 2014 году и с тех пор постоянно устраивают скандалы. Громкая ссора произошла осенью 2021-го, когда Ванда обвинила Икарди в измене.Ты разрушил семью из-за шлюхи, – написала тогда Нара в соцсетях на эмоциях.В сентябре 2022-го Ванда объявила о расставании с мужем, а затем она появилась в клипе L-Ganto, где лежала на кровати и целовалась с музыкантом. Казалось, пара смогла помириться, но в конце того года вновь появилась информация, что семья Икарди распалась. Поползли слухи, что девушка стала встречаться с Кейта Бальде, права на которого принадлежат «Спартаку». Икарди заподозрил жену в измене с форвардом «Спартака»Летом Ванда подтвердила слухи о своей тяжёлой болезни:Сперва пришли медсёстры, они плакали и обнимали меня. Я запаниковала, потому что не знала, что со мной. У них были подозрения, но это могло быть что-то из шести разных заболеваний, поэтому мне ничего не сказали. Помню, я говорила Мауро: «Я умру, а мне ничего не говорят», – сказала в августе Нара газете Marca.СМИ полагали, что речь идёт о лейкемии, но Ванда не стала говорить, какая это болезнь. Как бы то ни было, пара в очередной раз воссоединилась и в последние месяцы регулярно появляется вместе на фотографиях.

Источник

Оставьте ответ

×