Соперник пробил в пах. Экс-чемпион осадил судью и вырубил наглого американца

В Лас-Вегасе закончился турнир UFC-300. Помимо поединка Армана Царукяна, нас интересовали бои за пояс на самого плохого ублюдка BMF (Bad Mother Fucker), в котором Холлоуэй выключил Гэтжи, а также Перейры и Хилла. Здесь у нейтрального фаната были самые адекватные предпочтения. Макс всей своей карьерой показал, что является примером настоящего бойца. Гэтжи – исключительно позитивный парень. 

В этом противостоянии было сложнее всего выбрать фаворита. И пять раундов фанаты переживали за тот урон, который перенесли бойцы. Гэтжи во втором раунде досталось так, что нос ему править будут не один раз. Но это полбеды. Рубились парни до последних секунд. И у Джастина были шансы на лаки-панч. Но получился он у Макса… До конца боя оставались считаные секунды, бойцы вообще не заморачивались защитой и махали колотушками почём зря. 

Всё мог и должен был решить один панч, одно попадание. И попал Макс. Так получилось. Гэтжи упал за секунду до гонга. Эпичнее придумать просто невозможно. Джастин упал без чувств, а судья Марк Годдард честно зафиксировал досрочную победу. Холлоуэй более чем достоин этого титула. 

Лето, UFC, Махачев – Царукян. Арман уничтожил Оливейру и идёт за Исламом

«Эй, дайте респект Гэтжи, он настоящий BMF, громче! Эй, ребята, есть такой Матадор, он бегает, уговорите его подписать контракт, Гавайи или Испания, всё равно. Или Ислам, Ислам прославился защитами титула против полулегковесов, верно? Я здесь, я готов! Кто бы ни был следующий, я гладиатор, я готов ко всем. Я хочу 600 косарей, «Выступление вечера» и «Бой вечера», подпишите эти чеки для меня», — цитирует Холлоуэя «Чемпионат».

Источник фото: UFC

Ещё один невероятный поединок возглавлял кард юбилейного номерного турнира. Экс-чемпион в полутяжёлом весе Алекс Перейра полностью игнорировал безобразное поведение Джамала Хилла. Последний и в соцсетях изгалялся как мог, и на пресс-конференции хамил. Но Алексу было не до этого. Вернуть титул – вот задача бразильца. Чтобы понимать, насколько важно для него сейчас вернуться на Олимп, нужно просто вспомнить его бэкграунд. Алкоголизм и асоциальный образ жизни не помешали ему взять себя в руки и подняться на вершину успеха.

И главная задача сейчас – во что бы то ни стало вернуть себе титул и пояс. Соперник, как мы уже писали выше, не только неудобный, но ещё и нервный. Лезет под кожу, пытается раскачать, вывести из себя. Но каменный бразилец вёл себя максимально сконцентрированно и был готов к любому развитию событий.

На четвёртой минуте, когда Хилл начал понимать, что инициатива на стороне оппонента, он решил вывести Алекса из себя. Джамал пробил в пах сопернику. Опытнейший Хёрб Дин сразу потребовал остановить поединок. Но Перейра с каменным лицом показал рукой – не лезь. Рефери как загипнотизированный сделал несколько шагов назад, а Алекс, увернувшись от очередного джеба, зарядил жуткий апперкот. 

Хилл рухнул как подкошенный. Алекс добивал настолько хладнокровно, что наглого соперника было немного жаль. На самом деле – нет. Наказание за подлость пришло незамедлительно. И спокойствие, с которым Алекс наказал соперника, вызывает ещё большее уважение. Ждём от Даны Уайта анонса нового титульного боя для Перейры.

Источник

Оставьте ответ

×