Махачева жёстко освистали перед боем в UFC. Ислам дал достойный ответ

В ночь с 1 на 2 июня в Ньюарке (США) состоится турнир UFC 302, главным событием которого станет поединок между действующим чемпионом промоушена Исламом Махачевым и звёздным Дастином Порье, который не покидает топ лучших легковесов уже более 10 лет.

Накануне турнира состоялась финальная дуэль взглядов, посвящённая предстоящему поединку. Мероприятие собрало несколько тысяч поклонников единоборств, большинство из которых поддерживали Порье. Появление Дастина зрители встретили аплодисментами и одобрительными выкриками. Сначала публика также тепло встретила и Ислама, аплодируя и скандируя его имя.

Порье не переживёт бой с Махачевым. Он оскорбил маму Ислама

Однако после окончания дуэли взглядов настроение публики резко изменилось. Местная аудитория освистала российского бойца, когда он начал давать интервью на сцене. Зал встретил Махачева гулом и свистом, сопровождая его слова криками «USA, USA, USA». Несмотря на враждебную реакцию зрителей, Ислам Махачев сохранял спокойствие и уверенность. В своём кратком заявлении он дал достойный ответ недружелюбно настроенной аудитории.

«Я покажу, что значит быть лучшим в мире. Увидимся завтра», — сказал Махачев, покидая сцену.

Источник фото: Getty Images

На пресс-конференции после мероприятия Ислам вспомнил о схожей ситуации на турнире UFC 284 перед боем с Александром Волкановски в Австралии, где его также освистала местная публика.

«Я уже дрался в Австралии. Мне всё равно. Всё равно, что мне свистят. Мы потом пригласим их в Россию. И покажем настоящее гостеприимство», — заявил Махачев.

Финальная дуэль взглядов и реакция публики только подогрели интерес к этому бою. Вне зависимости от исхода схватки, болельщики по всему миру с нетерпением ждут увидеть, кто выйдет победителем из этого напряжённого противостояния. Дастин Порье уже давно является одним из самых опытных и уважаемых бойцов лёгкого веса. Однако российский боец намерен доказать своё превосходство и закрепить статус лучшего в мире. Реакция аудитории и ответ Махачева только добавляют драматичности к предстоящей схватке, делая её ещё более ожидаемой. В ночь с 1 на 2 июня все взгляды будут прикованы к октагону, где два топовых бойца сразятся за титул чемпиона.

Взлететь выше Орла. Хабиб делает всё, чтобы Ислам стал легендой

Источник

Оставьте ответ

×