«Когда родится дочь, вернусь в зону СВО». Минеев отказался от миллионных гонораров

«Когда родится дочь, вернусь в зону СВО». Минеев отказался от миллионных гонораровПромоутеры засыпали Владимира предложениями, но получили отказ.

СМЕРТЬ БРАТА

Перед отправкой в зону СВО в военном конфликте принимал участие брат Владимира – Петр Минеев. Он отправился в зону специальной военной в качестве контрактника в составе 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.

Первого марта губернатор Ульяновской области Александр Русских поведал о потерях, среди которых находился Петр. На этот момент Минееву было тридцать лет. Он был женат, и у него было двое детей.

ПОБЕДОНОСНОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ НА ФРОНТ

В январе появилась первая информация о том, что Владимир отправился в зону боевых действий. Одним из первых об этом сообщил президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев.

«Неделю назад он мне звонил из Донецка и сказал, что будет в Москве на следующей неделе и расскажет о деталях службы. Сказал, что в феврале и марте на него в плане боев точно нельзя рассчитывать в связи с военными действиями», – сообщил Гаджиев.

Незадолго до отбытия, восемнадцатого ноября обладатель чемпионского пояса провел бой против бразильца Фернандо Родригеса по правилам кикбоксинга. Выступил российский боец более, чем успешно. Ему удалось победить соперника техническим нокаутом уже в третьем раунде, а после боя зрители скандировали: «Минеев. Россия».

После этого сам боец сообщил о том, что берет паузу в карьере для подготовки к отправлению в зону СВО. Тогда же Минеев рассказал о своих планах на будущее и о желании отправиться на фронт, заявив, что в его семье служба в армии является «неотъемлемой частью воспитания», а родина для него сродни слову «мать». Как отмечал боец, повестка пришла ему еще в сентябре, однако, пошел на фронт в качестве добровольца.

Минеев рассказал о том, что первым, кто узнала о решении отправиться на фронт, была его мать. После того, как но сообщил ей об этом и расплакалась.

«Мама, ну это же ты меня так воспитала. Я не могу по-другому», – говорил Минеев своей матери.

КАК ТАМ НА ФРОНТЕ?

Минеев является бывшим десантником. В данном роде войск он служил. В момент пребывания в зоне конфликта боец являлся разведчиком в подразделении спецназа.

В течении зимнего периода Минеев принимал активное участия в «ожесточенных боях» и, как отмечается, успешно справился с поставленными задачами.

В период пребывания на фронте боец время от времени появлялся в социальных сетях. Он делился различными фотографиями и рассказывал о своем положении в зоне СВО и о том, как проходит его служба.

Примечательный факт, незадолго до отправления на СВО, Минеев, по поручению главы Ульяновской области курировал восстановление спортивной инфраструктуры в городе Элиста.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ, И ПОЧТИ СРАЗУ ОБРАТНО

В конце мая сам боец сообщил о том, что покинет зону СВО в связи с рождением дочери. Помимо этого, Владимир заявил о том, что планирует вернуться на фронт практически сразу.

«Возвращаюсь обратно в зону СВО после 15 июня. На этот момент примерно планируется рождение дочери. Если честно, сейчас больше жду своего возвращения туда (в зону СВО). Парни, которые там находятся, меня поймут. Вообще все равно, с кем встречаться в ринге, с кем драться, кого бить», – сказал Минеев «Спорт-Экспресс».

Таким образом, боец вернется в расположение разведки спецназа, пребывающего в Украине.

Как отмечал Камил Гаджиев, лига все еще рассчитывает на обладателя чемпионского пояса и победителя множества чемпионатов. Желаем Владимиру крепкого здоровья и скорейшего возвращения в целости и сохранности.

Источник

Оставьте ответ

×