«Голливуд выстроился в очередь». Дебют в кино окончательно сорвал Макгрегору крышу

21 марта вышел «Дом у дороги», примечательный в первую очередь первым появлением на киноэкранах Конора Макгрегора. Ремейк фильма с Патриком Суэйзи получился спорным: хвалят режиссуру, но ругают… драки. Да-да, приглашение главного символа UFC не помогло боевым сценам картины. Критики в недоумении, зрители прошлись смерчем издёвок и подколов. Но это не помешало «Дому у дороги» в итоге стать лучшим дебютом в истории Amazon Prime Video – посмотревших уже 50 миллионов.

Вышел трейлер фильма «Дом у дороги» с Конором Макгрегором

Конор в фильме играет громилу криминального авторитета, противостоящего герою Джилленхола. При этом в кадре он появляется только к середине ленты, но зато как! С безумным взглядом, фирменной походкой и абсолютно голым, сразу же бросая «Аривидерчи» в свою итальянскую любовницу и её разъярённого мужа, очевидно ориентируясь на Шварца с его культовой «асталавистой».

Конор был против обнажёнки, но и тут не обошлось без Арни: именно открывающая сцена «Терминатора», убедила его раздеться.

«Помните, в «Терминаторе» появляется Арни, крепкий, как скала, и абсолютно голый? И посмотрите на его дальнейшую карьеру!» – поделился Макгрегор с MMA Fighting.

Источник фото: кадр из фильма «Дом у дороги»

Первая драка Конора и Джилленхола в фильме действительно не впечатляет, хотя на скорости X2, возможно, смотрелась бы приемлемо. Парни бьют медленно и по воздуху, прикрывается всё это монтажом – проблема большинства фильмов такого жанра, которой здесь, как надеялись фанаты MMA и лично Конора, создатели должны были избежать, учитывая участие профессионала такого уровня.

Финальный бой едва ли лучше, но в нём выгодно выделяется борьба в партере – там, где нужна реалистичность, но не требуется резкость движений, актёры справляются неплохо. Иронично, что героя Конора в итоге берут удушающим – режиссёр будто отсылает нас к реальным поединкам ирландца в UFC.

В остальном – на экране всё тот же Конор, к которому мы привыкли, только карикатурный. Успех картины явно его окрылил – о новом контракте с UFC говорит более сдержанно, а об актёрстве – сверхамбициозно.

Источник фото: Getty Images

«Новый контракт с UFC? Нужно обсудить это. Я не знаю, понимают ли они, с чем ко мне приходить. Что они могут мне предложить? Голливуд выстроился в очередь», – хвастается MMA Fighting Макгрегор.

Впрочем, на его решение, скорее всего, повлияет исход двух оставшихся по действующему контракту поединков. Ну и, конечно же, предметность голливудских предложений, существование которых вызывает сомнения. С другой стороны – что мешает Конору тиражировать один и тот же типаж, как это сейчас делают Скала Джонсон и Джон Сина?

Конор Макгрегор: у меня осталось ещё два боя по контракту с UFC

Вопрос в том, как к этому отнесётся Дана Уайт, который помог снять несколько ключевых сцен во время реального турнира UFC. У Конора в июне бой с Майклом Чендлером, и откладывается он уже неприлично долго. И это не просто обычный поединок. Это финальная точка в фирменном проекте UFC – The Ultimate Fighter. Одним словом, мы наблюдаем привычного Макгрегора, живущего в своём мире, который по ряду причин его поддерживает как деньгами, так и медийной активностью. В любом случае всем поклонникам Конора рекомендуем кино к просмотру.

Источник

Оставьте ответ

×