Диаз и Масвидаль разожгли массовую драку. А сами скрылись за спинами секундантов

Только мы вкусили запах MMAшного напалма на ритуальных обрядах перед битвой Ислама Махачева и Дастина Порье, как массовой дракой закончилась пресс-конференция ветеранов смешанных единоборств Хорхе Масвидаля и Нейта Диаза, сражению которых, к слову, ещё не началось только из-за боя как раз Махачева и Порье, ожидаемо отвоевавших к себе всё внимание на ночь 2 июня.

Но реванш Диаза перенесли на 6 июля – стало быть, у нас ещё месяц горячих прелюдий. Причин несколько: одну мы уже назвали – соперники выйдут драться спустя почти пять лет после победы Хорхе техническим нокаутом в третьем раунде. Тогда, правда, бой проходил по правилам смешанных единоборств, сейчас же оппоненты порадуют нас 10-раундовым боксёрским поединком.

Порье не переживёт бой с Махачевым. Он оскорбил маму Ислама

Вторая причина: само сражение в ноябре в 2019-го – в тот раз, напомним, всё закончилась кровавой схваткой в третьем раунде с последующей остановкой матча из-за рассечения Нейта. С одной стороны, мы получили несколько секунд дикой рубки, с другой – такой уж страшной травма Диаза не казалась, поэтому и соперники решением судьи расстроились, и трибуны вердикт встретили оглушительным свистом. В общем – возбудились, но обломились.

Ну и, в конце концов, Нейт и Хорхе, хоть и подрастерявшие форму, всё равно остаются одними из самых задиристых бузотёров последних лет. Хотя в прошлый раз вся предматчевая церемония и прошла относительно дружелюбно на общем согласии бойцов в том, что они оба – гангстеры с улиц. Не просто же так они дрались за специально по такому случаю созданный титул «самого крутого ублюдка».

Первый нокаут за шесть лет! Бивол эффектно уничтожил небитого ливийца

За прошедшие годы много что изменилось, а постепенно повышающийся градус их недавней пресс-конференции достиг пика на словах Диаза о том, что ему всё это осточертело.

Я закончил со всей этой ерундой с пресс-конференциями. Я закончил делать всё это дерьмо. Больше никаких пресс-конференций до моего следующего боя. К черту этого уродливого ублюдка. Я ухожу, – вспылил Диаз.

Нейт слово сдержал и дуэли взглядов дожидаться не стал. Масвидаль его догнал и на несколько мгновений остановил, не поскупившись на пару крепких, после чего на выходе дебоширов окружили члены их команды, журналисты и фанаты. И началась заруба – вот только сам Диаз успел стратегически мудро удалиться, поэтому с его тренерской свитой остался разбираться один Хорхе.

Источник

Оставьте ответ

×