Бой Тарасова и Ершова закончился массовой дракой. Досталось даже тренерам

2 декабря на столичной «ВТБ Арене» прошёл вечер смешанных единоборств промоушена MMA Серия под порядковым номером 75. В главном бою мероприятия отношения в споре за платиновый пояс отношения выясняли Сергей Дьяконов и Новаэс Эдинальдо. Но по завершении вечера зрители в первую очередь обсуждали не досрочную победу Дьяконова, а то, что произошло сразу по завершении другого поединка. В котором сошлись Артём Тарасов и Евгений Ершов.Оба бойца изначально стали известны как блогеры и любители эпатажных поступков. Поэтому аудитория их поклонников простирается далеко за пределы круга любителей спорта. И Ершов, и Тарасов участвовали в поединках против Александра Емельяненко. Причём Евгений после боя  с Александром заявил, что сознательно не стал уходить от болевого приёма.

Блогер отправил Емельяненко в нокдаун. А потом отдал легенде победу 

Так что противостояние двух столь ярких представителей поп-MMА просто не могло не закончиться чем-то неординарным. Сам бой в итоге продлился меньше раунда. Артём сразу же захватил инициативу, перевёл соперника на канвас, а при попытке Ершова освободиться от захвата поймал его на удушающий приём. Судья сразу же остановил поединок. После чего началось самое интересное.

Источник фото: MMA SeriesТарасову оказалось недостаточно победы над соперником в рамках существующих правил. И он нанёс Ершову удар сзади. После чего завязалась драка, которая получилась куда ярче, чем предшествовавший ей поединок. В клетку ворвались секунданты бойцов и охрана, которые начали растаскивать участников потасовки. Попутно завязалась стычка между тренерами соперников. Которую тоже удалось остановить не сразу.В итоге драка завершилась также внезапно, как и началась. Уже через несколько минут Тарасов в статусе победителя боя давал интервью. После которого даже тем, кто воспринял эту потасовку всерьёз, стало понятно — всё это не более чем шоу. Артём пожелал Ершову больше тренироваться, на что Евгений иронично заметил, что Тарасов «ничего не показал».Поп-ММА — весьма специфичный жанр смешанных единоборств. Но свою зрительскую аудиторию он будет иметь всегда. И тем, кто ждёт от боёв не только побед и ярких нокаутов, но и элементов шоу, стоит последить за дальнейшим графиком поединков с участием Тарасова и Ершова.

Источник

Оставьте ответ

×