Американец ответил за оскорбление мамы. Порье сдался Махачеву в жуткой рубке

Махачев – воспитанный и добрый парень. Он отлично понимает, насколько опасны его навыки, какой непоправимый вред он может причинить сопернику любого уровня и весовой категории. После двух ярких выходок команды Хабиба, когда они надавали лещей другу Макгрегора Лобову, которого отлупили чуть позднее, в безобразиях наследники Абдулманапа замечены не были. Сам Нурмагомедов сейчас достопочтенный гражданин мира, бизнесмен и глава целой империи.

Его близкий друг Ислам принял наследие Орла и достойно его развивает. Расклад в лёгком дивизионе UFC не меняется долгие годы. Сначала там безраздельно правил Хабиб, теперь – Махачев. Изменить эту тенденцию не в силах никто. Бойкий регбист из Австралии заставил фанатов немного понервничать, но Махачев, предпочитающий классический футбол, жёстко Волкановски наказал. По большому счёту делать ему в этом весе больше нечего. К тому же, как отмечал всё тот же Хабиб, с годами всё тяжелее держать вес, в котором тебе было более-менее комфортно в молодости.

Махачева жёстко освистали перед боем в UFC. Ислам дал достойный ответ

И Ислам заговорил о переходе в полусредний вес. И вот там конкуренция очень серьёзная. Есть где развернуться и как укрепить наследие, о котором так часто говорят представители команды Орла. И Махачев ещё раньше попросил бы билет на этаж выше, но в дело вмешалось то самое пресловутое наследие. Есть в лёгком весе боец, которого уже сейчас можно смело называть легендой. Страшно вспоминать, но Порье провёл свой первый бой в UFC 1 января 2011 года. За эти 12 с лишним лет он провёл 28 боёв, в которых одержал 21 победу.

Хабиб будущего члена Зала славы UFC, конечно же, бил. Теперь пришёл черёд его друга. Махачев уже отмечал, что ждал и желал этого боя. Исключительно ради закрытия необходимого гештальта. Но был и корыстный повод: превзойти рекорд Нурмагомедова. У друзей перед этим поединком было по 13 побед в лиге. Преемник должен забирать всё. И лучший боец UFC вне зависимости от весовых категорий планировал изначально аккуратно в партере заставить оппонента сдаться. Но Дастин выбрал для себя другой путь.

Источник фото: UFC

Благостный настрой бойцов, одним словом, сломал сам американец. Он произнёс в лицо дагестанцу: «Mother F***». Промоутеры российских лиг при подписании контрактов с иностранцами, особенно из Южной и Северной Америки, предупреждают бойцов, что в России такие слова произносить нельзя. И неважно, кавказец перед тобой или славянин. Здесь такие вольности не прощают. И Ислам, мгновенно изменившийся в лице, почти минуту объяснял Порье, что нужно извиниться. Тот не понял.

И вот тут мы возвращаемся к заходу к статье. Да, Ислам – добрый парень, но… (здесь можно переключиться на дисциплину и Хабиба).

Порье не переживёт бой с Махачевым. Он оскорбил маму Ислама

Ислама освистали фанаты на стердаунах, освистали и во время выхода в октагон. Уже на первой минуте Махачев нанёс четыре тяжёлых удара в голову американца и незамедлительно перевёл его в партер. Взяв соперника под полный контроль, россиянин до окончания раунда контролировал оппонента и насколько раз заходил на болевой. Но Порье выстоял.

А во второй пятиминутке нервничать уже начал Хабиб. Исламу никак не удавалось перевести оппонента в партер, пришлось рубиться в стойке. И тут американские фанаты Дастина увидели работу коленями от Махачева. И когда казалось, что Дастин добился своего, Ислам свалил его на настил и нанёс несколько жесточайших ударов в голову.

В третьем раунде Ислам уже полностью доминировал в октагоне. Два жёстких удара коленями, тейкдаун и разбил американцу нос. И здесь нужно отдать должное Дастину. Он сумел вырваться из объятий удава, поднялся на ноги и требовал от россиянина открытую рубку. Фанаты бушевали и скандировали «USA! USA!», но этот ор перекрикивал Хабиб. Просто удивительно, Орёл своими подсказами перекричал многотысячную толпу. А в октагоне началась настоящая битва.

Источник фото: UFC

В перерыве между третьим и четвёртым раундом доктор сообщил Дастину, что у него сломан нос. И услышал в ответ: «Уходи, буду драться». И устроил Исламу жуткую рубку. И уже у Махачева лицо было в крови. И это не была кровь Дастина. В концовке раунда выживал уже Ислам. А когда бойцы оказались у сетки, за которой сидят комментаторы, Дастин умудрился экспресс-интервью дать в онлайне. За что после сирены россиянин бросил в его адрес несколько резких слов.

Взлететь выше Орла. Хабиб делает всё, чтобы Ислам стал легендой

Но страшнее было то, что над левой бровью у Ислама была огромная сечка. И кровь остановить не удалось. Россиянин в прямом смысле заливал кровью настил октагона. Тревога нарастала, Порье успешно оборонялся от тейкдаунов и продолжал набрасывать удары в голову россиянина. И повернуться фортуна могла в любую сторону. Но в какой-то момент Ислам сумел зацепить за ногу отступающего Дастина.  

И всё для американца закончилось. Дастин попросил пощады, Махачев был отомщён. Одна из самых эпичных побед в его карьере. Уже после боя в клетке Хабиб подошёл к поверженному американцу и отдал ему дань уважения. Друзья, если вы не смотрели этот бой, вы должны исправить это. Посмотрите на настоящую битву с невероятной развязкой.

Источник

Оставьте ответ

×