×

Риккардо поспорил с боссом Renault на татуировку

===ПАРТНЕРЫ===

Поделились Комментарии

Австралийский гонщик раскрыл условия пари, которое он заключил с руководителем команды перед началом сезона

Даниэль Риккардо озвучил условия пари с боссом Renault Сирилом Абитбулем. Как оказалось, спортсмен еще до начала сезона поспорил с руководителем своей команды на татуировку. Предметом спора стал подиум Риккардо: Абитбуль пообещал набить себе татуировку, если Дэн приедет на одном из трех первых мест в гонке Формулы 1.

«Он выбирает место и размер татуировки, но рисунок выбираю я – рассказал Риккардо – Для Сирила это большое дело: сейчас у него нет ни одной татуировки. Если говорить о рисунке, то это будет нечто спонтанное. Что-то забавное, что вызовет четкие ассоциации с моментом подиума.

Чтобы каждый раз, когда взгляд Сирила падал бы на эту татуировку, он бы встряхивал головой и вспоминал: «Ах, вот времена были».

Сейчас Риккардо проводит в Renault второй полный сезон. За весь 2019 год австралиец ни разу не приблизился к подиуму. В этом году Дэн финишировал четвертым на Гран При Великобритании. После финиша этой гонки Риккардо по радио припомнил своему боссу пари о татуировке – так об этой договоренности узнала общественность.

У Даниэля осталось не так много возможностей выполнить условия спора и заставить Абитбуля сделать татуировку. В 2021 году спортсмен перейдет в McLaren, а его место в команде из Энстоуна займет Фернандо Алонсо.

Источник

===ПАРТНЕРЫ===

похожие посты

Оставьте комментарий